Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 466 kJ / 112 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de panais
35min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Crème de lentilles corail
35min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de laitue
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min