Urządzenia i Akcesoria
Velouté de fenouil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
25 g de beurre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
466 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de fenouil
50 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min