Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1142 kJ / 271 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillotes de lieu noir
45 min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Gratin de poisson
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Marmites de la mer
45 min