Pommes de terre farcies au lieu noir
TM6 TM5 TM31

Pommes de terre farcies au lieu noir

4.5 (30 ocen)

Składniki

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 3 brins de persil plat frais
  • 70 g de crème fraîche épaisse légère
  • 40 g de beurre
  • ½ c. à café de moutarde
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
  • 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
  • jus de citron, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1142 kJ / 271 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
32.7 g
Tłuszcz
8.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy