Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1142 kJ / 271 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Poisson pané
25min
Œufs farcis
30 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Papillotes de lieu noir
45 min