Urządzenia i Akcesoria
Gratin de comté façon pudding
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.6 g
Kalorie
1749 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croque flammekueche
55 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Croque-cake
50 min
Flan express au roquefort
30 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.