
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de comté façon pudding
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
417 kcal /
1749 kJ
Białko
20.6 g
Tłuszcz
23.9 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja