Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749 kJ / 417 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque-cake
50 dk
Croque flammekueche
55 dk
Tourte au roquefort
2h 15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1sa
Lasagnes à la béchamel au camembert
1sa
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1sa
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Gratin de pain au reblochon
35 dk
Roulé au fromage et au jambon
40 dk
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1sa
Tartiflette aux courgettes
55 dk