Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de tomates, coupées en cubes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'eau
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1278 kJ / 305 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Colombo de porc
1h 15min
Lapin marengo
1sa
Veau aux olives
1sa
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet au basilic
2sa 30 dk
Curry d'agneau aux aubergines
50 dk
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Osso-buco
1h 20min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Boeuf carotte
1h 35min
Axoa d'agneau
55 dk