Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 479 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Risotto à la viande hachée
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Nids de spaghetti
1 Std.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min