Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 479 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Gratin de pâtes
25min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Coquillettes express
15min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.