Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail coupées en deux et écrasées
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
600 g d'eau
-
280 g de céleri branche coupé en fines rondelles
-
80 g de chorizo doux coupé en rondelles
-
600 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
1330 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 godz. 15 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Brandade de thon
1 godz.
Tartiflette aux courgettes
55 min