Pâtes à la stracciatella et aux lardons

Pâtes à la stracciatella et aux lardons

4.2 58 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions

Składniki

  • 2000 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle ou tagliolini
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 800 g de citrouille épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
  • 100 g de lardons
  • 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
  • 50 g de fromage grana padano râpé
    50 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 548 kcal / 2293 kJ
Białko 38.4 g
Tłuszcz 23.2 g
Węglowodany 47.6 g
Błonnik 1.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...