
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
2000 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle ou tagliolini
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de vin blanc sec
-
1 oignon jaune, coupé en quatre
-
800 g de citrouille épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
-
100 g de lardons
-
250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50 g de fromage grana padano râpé
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
548 kcal /
2293 kJ
Białko
38.4 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
47.6 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja