Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
lub 50 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Białko
- 38.4 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche auvergnate
1h 20 min
Croque flammekueche
55 min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Nouilles sauce verte et rose
20 min