Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (opcjonalnie)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Couscous de poulet
1h 10min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Poulet au basilic
2h 30 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Alicuit de canard
1h
Lapin marengo
1h
Aillade de veau
1h 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min