Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons de Paris frais et émincés
- 300 g de fromage blanc nature
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'escalopes de poulet, détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 5421 kJ / 1297 kcal
- Białko
- 142 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 12 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis au thon et aux oignons
1sa
Boulettes de poisson aux champignons
40 dk
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 dk
Bœuf aux champignons
30 Min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 dk
Gratin de courgettes aux crevettes
55 dk
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1sa
Clafoutis au thon à la tomate
45 dk
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 dk