Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons de Paris frais et émincés
- 300 g de fromage blanc nature
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'escalopes de poulet, détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 5421 kJ / 1297 kcal
- Białko
- 142 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 12 g
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergine au thon
40min
Quiche de carotte au thon
1 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.