Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 aiguillettes de canard
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poires, détaillées en cubes
- 15 g de beurre demi-sel
- 2 brins de thym frais
- 900 g d'eau
- 100 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2940 kJ / 703 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 67.5 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Porc aux abricots secs
55 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Canard aux amandes
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h