Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 679 kJ / 164 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou blanc
10 min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Sardines grillées
15min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min