Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 679 kJ / 164 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 dk
Salade de rouget aux figues
50 dk
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 dk
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 dk
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min