Urządzenia i Akcesoria
Hareng mariné et radis roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
679 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Vinaigrette au gingembre
10 min