Urządzenia i Akcesoria
Hareng mariné et radis roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
679 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min