Urządzenia i Akcesoria
Hareng mariné et radis roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
679 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Assiette de vanets
30 min
Assiette italienne
1 godz. 10 min
Taboulé au fonio
50 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min