Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de quinoa
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de topinambours, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 1 c. à café de curry en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 721.7 kJ / 172 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 30 mg
Alternatywne przepisy
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min