Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de quinoa
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de topinambours, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 1 c. à café de curry en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 721.7 kJ / 172 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 30 mg
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Légumes au quinoa
50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min