Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de topinambour au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de quinoa
-
600 g d'eau
-
350 g de topinambours coupés en rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café de curry en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
721.7 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 godz.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 godz. 20 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min