Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de topinambour au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de quinoa
-
600 g d'eau
-
350 g de topinambours coupés en rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café de curry en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
721.7 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Tatin de navets
10 godz.
Galettes de betterave
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 godz. 10 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.