Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de topinambour au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de quinoa
-
600 g d'eau
-
350 g de topinambours coupés en rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café de curry en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
721.7 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 godz. 15 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min