
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g cipolla a pezzi
-
150 g di porro a rondelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
-
500 g di sedano rapa a cubetti (1 cm)
-
200 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
376 kcal /
1573 kJ
Białko
17.1 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
48.8 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Integrale è meglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy