
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate e mais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate15 g
-
cipolla piccola a metà1
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a rondelle50 g
-
di finocchio il gambo40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di patate pelate e a tocchi (2 cm)150 g
-
di zucchine a rondelle150 g
-
di funghi freschi puliti150 g
-
di mais dolce in scatola scolato150 g
-
di acqua700 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)100 g
-
di pane (opcjonalnie) di Matera4 fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
256 kcal /
1071 kJ
Białko
6.2 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
35.8 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy