
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate e mais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
40 g di finocchio il gambo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle
-
150 g di funghi freschi puliti
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
-
700 g di acqua
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
4 fette di pane (opcjonalnie) di Matera
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
256 kcal /
1071 kJ
Białko
6.2 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
35.8 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy