Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
lub 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min