
Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di vitello con mele cotogne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
-
½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
-
180 g di mele rosse sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400 g di brodo di carne caldo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
260 kcal /
1088 kJ
Białko
23.9 g
Tłuszcz
16.1 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy