Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
lub 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo al limone
50min
Stufato di vitello
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Blanquette di vitello
1h 30min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min