Urządzenia i Akcesoria
Capesante in crosta di pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pistacchi salati sgusciati
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
8 capesante pulite (vedere consigli)
-
30 g di olio di semi di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.9 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I frutti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Capesante gratinate
30 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Involtini di spada al basilico
15 min