Urządzenia i Akcesoria
Capesante in crosta di pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pistacchi salati sgusciati
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
8 capesante pulite (vedere consigli)
-
30 g di olio di semi di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.9 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I frutti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1u.
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Capesante gratinate
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Capesante ai funghi porcini
1u. 20min
Crema di patate con polpo
1u.
Branzino al lime e pistacchi
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1u. 10min