Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3284 kJ / 785 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 351.4 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Lasagne classiche
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Lasagne al forno
2h 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Torta di asparagi
1h 10 min
Girandole di magro
1h 5min
Lasagne alla parmigiana
3hod. 25min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min
Pizzoccheri
50min