Urządzenia i Akcesoria
Frico con speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di formaggio Montasio fresco a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di formaggio Montasio stagionato
-
30 g di cipolla a fette sottili
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti
-
200 g di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.9 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il friuli in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Frico
1 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Brutti ma buoni di patate
55 min