![Tartare di manzo al pomodoro in emulsione Tartare di manzo al pomodoro in emulsione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D078EBB-D6BC-4863-B3DB-EB690F1EDED9/Derivates/8003131B-3420-4A8D-A61F-8B7DBABF14D2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Białko
- 24.7 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caesar salad
45 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Cozze alla Medoc
50 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Tartare al salmone
1 Std.