Urządzenia i Akcesoria
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
-
10 g capperi sott'aceto
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di aceto bianco + q.b.
-
10 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
4 gocce di Tabasco
-
4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
-
20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.7 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Capesante gratinate
30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Mojito
10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppetta di gamberi
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.