Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso integrale (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
-
150 g di cipolla rossa a fette
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min