Urządzenia i Akcesoria
Corona di riso capesante e verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Ragù di verdure
-
30 g di scalogno a metà
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2155 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Zuppa primaverile
40 min
Sangria
15 min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Riso Venere con capesante
45 min
Carbonada
1 godz.
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto con mele e funghi
40 min