Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù di verdure
- 30 g di scalogno a metà
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di cipolle e timo
1h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Madeleine al lime
35min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min