Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù di verdure
- 30 g di scalogno a metà
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1sa 5 dk
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Zuppa primaverile
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto alle cozze
1sa 5 dk
Risotto con crema di asparagi
50 dk
Risotto con lo sclopit
40 min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1j 15 menit