Corona di riso capesante e verdure
TM6 TM5

Corona di riso capesante e verdure

4.3 (3 oceny)

Składniki

Ragù di verdure

  • 30 g di scalogno a metà
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Riso

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2155 kJ / 515 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy