Riso basmati con petto di pollo marinato
TM6 TM5

Riso basmati con petto di pollo marinato

3.5 (12 ocen)

Składniki

Pollo marinato

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero
  • 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
  • 3 pompelmi, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di fettine di petto di pollo, a striscioline (spessore 1 cm)

Terminare la preparazione

  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 15 g di salsa di soia
  • 15 g di salsa tamari

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1405 kJ / 336 kcal
Białko
34.1 g
Węglowodany
50.2 g
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy