
Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati con petto di pollo marinato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pollo marinato
-
di radice fresca di zenzero1 pezzo
-
di cipolle rosse a pezzi100 - 120 g
-
pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco3
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)500 g
Terminare la preparazione
-
di acqua750 g
-
di sale5 g
-
di riso basmati (cottura 10-12 minuti)240 g
-
di salsa di soia15 g
-
di salsa tamari15 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
336 kcal /
1405 kJ
Białko
34.1 g
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
50.2 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Riso basmati
5 Przepisów
Włochy
Włochy