Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati con petto di pollo marinato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pollo marinato
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero
-
100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
-
3 pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
500 g di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
15 g di salsa di soia
-
15 g di salsa tamari
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.1 g
Kalorie
1405 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riso basmati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Riso alla cantonese
40 min
Insalata di riso basmati
55 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 godz.
Riso con piselli e ragù
50 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.