Urządzenia i Akcesoria
Purée de céleri aux cacahuètes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de cacahuètes non salées
-
500 g de lait
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
50 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes) non sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.5 g
Kalorie
1046 kJ /
250.2 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les enfants adorent !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée céleri-pomme
45 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 godz. 15 min
Soufflés de topinambours
55 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Risotto à la betterave
30 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Purée de céleri
25 min