Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2200 g d'eau
- 4 fonds d'artichaut surgelés
- 4 œufs
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de beurre demi-sel
- 120 g de girolles fraîches
- 50 g de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ cube de bouillon de volaille
- 4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de pain de mie blanc, toastées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140 kJ / 274 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vittello tonnato
4h 20min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Risotto aux cèpes
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Risotto tout vert
40min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Ravioles sauce au foie gras
40min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min