Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2200 g d'eau
- 4 fonds d'artichaut surgelés
- 4 œufs
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de beurre demi-sel
- 120 g de girolles fraîches
- 50 g de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ cube de bouillon de volaille
- 4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de pain de mie blanc, toastées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140 kJ / 274 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 phút
Vichyssoise au haddock
45 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 phút
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Velouté d'asperge
30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min