Wersje kompatybilne
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
lub 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3087 kJ / 736 kcal
- Białko
- 62.3 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cotriade
1 Std.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Tom Yam
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8óra 10p
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Curry vert de cabillaud
50min