Urządzenia i Akcesoria
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g gingembres frais, en morceaux35 g de galanga frais, en morceaux
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
-
le zeste d'un combava râpé
-
2 c. à café de poivre vert
-
2 feuilles de kaffir sèches
-
400 g de lait de coco
-
250 g de riz basmati
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de lotte coupée en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
62.3 g
Kalorie
3087 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise au haddock
45 Min
Tartare de bar
10 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Tom Yam
30 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min