Wersje kompatybilne
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
lub 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3087 kJ / 736 kcal
- Białko
- 62.3 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Curry vert de cabillaud
50 dk
Ceviche de poisson
30 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1sa
Carpaccio de saint-jacques
45 dk
Bar façon thaïe
35 dk
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tartare de bar
10 Min