Urządzenia i Akcesoria
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g gingembres frais, en morceaux35 g de galanga frais, en morceaux
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
-
le zeste d'un combava râpé
-
2 c. à café de poivre vert
-
2 feuilles de kaffir sèches
-
400 g de lait de coco
-
250 g de riz basmati
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de lotte coupée en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
62.3 g
Kalorie
3087 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Bar façon thaïe
35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min