Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de petits pois frais
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- 400 g de lait d'épeautre
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de cinq épices
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Gratin de lentilles corail
1h 20 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2hod.
Aubergine au tofu
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Croquettes de quinoa
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Cake aux légumes
1h 15min