Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de petits pois frais
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
400 g de lait d'épeautre
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de cinq-épices
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.8 g
Kalorie
719.7 kJ /
172.3 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de légumes aux amandes
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil
35 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Flan d'épinard
45 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Flan au brocoli
1 godz. 20 min