Urządzenia i Akcesoria
Nonnettes au cassis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 portions
Składniki
Les nonnettes
-
70 g de cassonade
-
200 g de miel d'oranger
-
100 g d'eau
-
100 g de lait demi-écrémé
-
½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
270 g de farine de blé et un peu pour la plaque
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
5 gouttes d'arôme d'orange
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de confiture de cassis
Le glaçage
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.1 g
Kalorie
793 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À l'heure du thé
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Biscuits au citron
50 min
Croustade aux pommes
50 min
Amaretti aux abricots
30 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min