Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices surprise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
10 portions
Składniki
-
400 g de lait
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de miel d'acacia
-
380 g de farine à pain de campagne
-
100 g de cassonade
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1175 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain surprise
24 godz.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Pain aux figues
4 godz.
Pain d'épices
3 godz.
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Choco-nougat
3 godz.
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min