Urządzenia i Akcesoria
Calissons d'Aix
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 24 godz.
80 portions
Składniki
-
1 feuille azyme
-
300 g d'amandes en poudre
-
500 g de sucre glace maison
-
100 g de confiture de melon
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger1 goutte d'extrait naturel d'amande amère
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
209 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Nougats noirs
3 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Canistrelli
1 godz.
Crème de marrons
45 min