Urządzenia i Akcesoria
Nonnettes à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 portions
Składniki
Les nonnettes
-
70 g de cassonade
-
200 g de miel d'oranger
-
100 g de jus d'orange
-
100 g de lait demi-écrémé
-
½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour la plaque à muffins
-
270 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
5 gouttes d'arôme d'orange
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de confiture d'oranges
Le glaçage
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
826 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake aux fruits confits
4 godz.
Pain d'épices
3 godz.
Le drômois
12 godz. 45 min
Pain de Gênes
1 godz.
Cookies rhum-raisins
25 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Amaretti aux abricots
30 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.