Urządzenia i Akcesoria
Petits chocolats à la liqueur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
24 pièces
Składniki
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
442 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Choco-nougat
3 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min