Urządzenia i Akcesoria
Petits chocolats à la liqueur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
24 pièces
Składniki
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
442 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain surprise
24 godz.
Mendiants au chocolat
30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 godz.
Sucre vanillé
72 godz.
Pâte feuilletée express
2 godz.
Sucre pistache
5 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min