Urządzenia i Akcesoria
Petits chocolats à la liqueur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
24 pièces
Składniki
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
442 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Tuiles aux amandes
25 min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 godz.
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Pâte à chou
2 godz.
Sucre glace
5 min
Sucre vanillé
72 godz.
Pâte feuilletée express
2 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Amaretti aux abricots
30 min