Urządzenia i Akcesoria
Petits chocolats à la liqueur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
24 pièces
Składniki
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
442 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 Std.
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Sucre glace
5 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.