Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise aux framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La dacquoise
-
200 g de noisettes entières
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de farine de blé
-
10 g de sucre vanillé maison
-
5 blancs d'œufs
-
3 biscuits sablés au beurre émiettés
La crème
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
2 c. à soupe de sirop de fraise
-
250 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de lait entier
-
20 g de beurre doux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La finition
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
5 crêpes dentelle émiettées
-
20 g de chocolat noir détaillé en copeaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2177 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de framboises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Mousse surprise
14 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Dacquoise
40 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Trianon
3 godz.