Dacquoise aux framboises
TM6 TM5

Dacquoise aux framboises

3.8 (57 ocen)

Składniki

La dacquoise

  • 200 g de noisettes entières
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 5 blancs d'œufs
  • 3 biscuits sablés au beurre, émiettés

La crème

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 2 c. à soupe de sirop de fraise
  • 250 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de lait entier
  • 20 g de beurre doux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide

La finition

  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 5 crêpes dentelle, émiettées
  • 20 g de chocolat noir, détaillé en copeaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2177 kJ / 520 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy