Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise aux framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La dacquoise
-
200 g de noisettes entières
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de farine de blé
-
10 g de sucre vanillé maison
-
5 blancs d'œufs
-
3 biscuits sablés au beurre émiettés
La crème
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
2 c. à soupe de sirop de fraise
-
250 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de lait entier
-
20 g de beurre doux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La finition
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
5 crêpes dentelle émiettées
-
20 g de chocolat noir détaillé en copeaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2177 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de framboises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets cassis et crémeux citron
5hod.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1hod. 25min.
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Dacquoise praliné-chocolat
50min.
Crème pâtissière
15min.
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1hod.
Dacquoise
40min.
Fraisier à la rhubarbe
24hod.
Mini-dacquoises au chocolat
4hod.
Crème diplomate aux fruits
1hod.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4hod.