Urządzenia i Akcesoria
Oreillettes au citron et à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
-
80 g de beurre
-
1 citron jaune bio
-
1 orange bio
-
3 c. à soupe de sucre et un peu pour servir
-
80 g de lait
-
1 gros œuf
-
2 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 pièces
Białko
3 g
Kalorie
1035 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Biscuits aux amandes
35 min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Canistrelli
1 godz.
Biscuits au citron
50 min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 godz. 30 min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Vanille Kipferl
35 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min