Urządzenia i Akcesoria
Oreillettes au citron et à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
-
80 g de beurre
-
1 citron jaune bio
-
1 orange bio
-
3 c. à soupe de sucre et un peu pour servir
-
80 g de lait
-
1 gros œuf
-
2 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 pièces
Białko
3 g
Kalorie
1035 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Biscuits aux amandes
35min
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Canistrelli
1u.
Biscuits au citron
50min
Etoiles sablées aux fruits secs
2u. 30min
Bûche aux marrons
1u. 40min
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min
Boules de neige à l'amande
55min
Vanille Kipferl
35min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Schwowebraedele
1u. 10min