Wersje kompatybilne
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1330 kJ / 314 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Crème anglaise à l'orange
1u.
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Riz au lait
1u.
Pommes cuites à la confiture
45 min
Far aux abricots
1h 15min
Crème renversée au café
2u.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1u. 45min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Riz au lait de riz
35min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15min