Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
TM6 TM5 TM31

Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise

3.5 (11 ocen)

Składniki

Le gâteau de semoule

  • 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
  • 1 gousse de vanille, fendue
  • 1 bâton de cannelle
  • 700 g de nectar d'abricot
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 50 g de mascarpone
  • 20 g de sucre en poudre
  • 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre

La crème anglaise

  • 4 jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 400 g de lait demi-écrémé
  • le zeste d'un citron vert non traité, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1330 kJ / 314 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
51.3 g
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy