Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Le gâteau de semoule
-
1 c. à soupe zeste de citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 bâton de cannelle
-
700 g de nectar d'abricot
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
50 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
400 g de lait demi-écrémé
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
1330 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème renversée au café
2 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min