Wersje kompatybilne
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1330 kJ / 314 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème renversée au caramel
4u. 50min