Wersje kompatybilne
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de noisettes émondées
- 1 c. à café d'huile de noisette
- 70 g de roquette
- 1 c. à soupe d'huile de noisette, et un peu pour huiler
- le zeste d'un combava, râpé
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 6 noix de saint-jacques, grosses (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.