Wersje kompatybilne
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de noisettes émondées
- 1 c. à café d'huile de noisette
- 70 g de roquette
- 1 c. à soupe d'huile de noisette, et un peu pour huiler
- le zeste d'un combava, râpé
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 6 noix de saint-jacques, grosses (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3小时 15 分钟
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min