Rillettes de poisson blanc
TM5 TM6

Rillettes de poisson blanc

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
  • 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 c. à soupe d'aneth frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
473 kJ / 113 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
6.5 g
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy