Urządzenia i Akcesoria
Milla de potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
918 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Flan de butternut au citron
50 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Confiture concombre-vanille
20 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.