Urządzenia i Akcesoria
Milla de potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
918 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte sucrée au potiron
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Flan de butternut au citron
50min
Gratin de figues
25min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gratin aux figues
15min
Berawecka d'Alsace
3h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Brioche au potiron
3h 45min