Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 portions
Składniki
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
547 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomate
20 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min