Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min.
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min