Dariole chèvre, poivrons et tapenade
TM5 TM31 TM6

Dariole chèvre, poivrons et tapenade

4.5 (8 ocen)

Składniki

  • 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
  • 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de tapenade d'olives noires

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
786 kJ / 189 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
6.2 g
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy