Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Minigratins à la grecque
20min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrines estivales
12u.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine de feta au basilic
3u.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Bavarois d'asperge
15 Min
Anchoïade
15 Min