Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de gingembre frais
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de langoustines, crues, préalablement rincées
- 200 g de riz basmati
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782 kJ / 421 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Fondue de lotte au curcuma
35min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Salade de pâtes aux coques
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Bar façon thaïe
35min
Merlu à la galicienne
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min