Urządzenia i Akcesoria
Langoustines à la vapeur de gingembre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
80 g gingembres frais
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de langoustines crues, préalablement rincées
-
200 g de riz basmati
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1782 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
La cuisson des langoustines
40 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min