Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type Manitoba, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g de champignons à l'huile, coupés en lamelles
- 50 g d'olives taggiasca
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3435 kJ / 821 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 105 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Focaccia croustillante
1h 55min
Pizza au saumon
1h 15min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Solettes meunière
25 min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Pizza romaine
1h 40 min