Pizza capricciosa

Pizza capricciosa

4.0 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 parts

Składniki

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 250 g de tomates entières pelées au jus égouttées
  • 1 pincée de sel et un peu pour la finition
  • 4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
  • 50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
    50 g de cèpes frais, coupés en lamelles
  • 50 g d'olives taggiasca

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 821 kcal / 3435 kJ
Białko 32 g
Tłuszcz 33 g
Węglowodany 105 g
Błonnik 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...