Wersje kompatybilne
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3948 kJ / 944 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 139.5 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 15.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 Std.
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Couscous végétarien
35 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 godz. 15 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Tajine de légumes racines au carvi
1 Std.
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 godz. 15 min
Boulgour à l'orientale
35 Min