Wersje kompatybilne
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3948 kJ / 944 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 139.5 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 15.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 godz.
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 godz. 15 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h