Wersje kompatybilne
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min