
Urządzenia i Akcesoria
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
La purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais coupés en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel coupé en petits morceaux
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
728 kcal /
3046 kJ
Białko
32.5 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja