Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
TM31 TM5

Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

3.3 (3 oceny)

Składniki

La purée de panais à l'anis

  • 150 g de lait
  • 10 g de pastis
  • 350 g de panais, coupés en morceaux
  • 1 clou de girofle
  • 1 anis étoilé
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sole et le beurre grenade

  • 300 g de filets de sole
  • 2 pincées de sel
  • 75 g d'échalotes
  • 3 grenades
  • 100 g de jus de grenade
  • 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3046 kJ / 728 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy