Urządzenia i Akcesoria
Crumble di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.3 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Erbazzone reggiano
2 godz.
Zuccottini di melanzane
45 min
Ratatouille
40 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min