
Urządzenia i Akcesoria
Gratin di zucca e castagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
224 kcal /
938 kJ
Białko
8.1 g
Tłuszcz
11.6 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... castagne!
9 Przepisów
Włochy
Włochy