Urządzenia i Akcesoria
Gratin di zucca e castagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... castagne!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Puré aromatico di zucca
40 min