Urządzenia i Akcesoria
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min