Urządzenia i Akcesoria
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min