Urządzenia i Akcesoria
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min