Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
lub 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
lub 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Białko
- 23.85 g
- Węglowodany
- 18.85 g
- Tłuszcz
- 6.05 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Pollo al Rum e cocco
2h 30 min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo alla pechinese
55min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Cous cous invernale
45min
Frittata senza uova
1 godz. 50 min