Urządzenia i Akcesoria
Pollo al Rum e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Marinatura
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
2 cipollotti a pezzi
-
2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di Rum bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di salsa di soia
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
-
350 g di latte di cocco
-
150 g di acqua
-
25 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Tom Yum Kung
30 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Pollo con salsa al curry
50 min
Pollo alle mandorle
45 min