Pennette ai legumi e tocchetti di pollo

Pennette ai legumi e tocchetti di pollo

3.5 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni

Składniki

Marinatura del pollo
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 2 rametti di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 400 g di petto di pollo senza pelle e a tocchetti (2 cm)
Sugo ai legumi
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pisellini freschi
    150 g di pisellini surgelati
  • 100 g di taccole pulite e a metà
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
  • 200 g di brodo vegetale
    200 g di acqua, + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 1300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 280 g di pasta tipo penne
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 525 kcal / 2197 kJ
Białko 36.7 g
Tłuszcz 19.3 g
Węglowodany 54.4 g
Błonnik 5.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...