![Pennette ai legumi e tocchetti di pollo Pennette ai legumi e tocchetti di pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EDB7BA1-6365-47AA-ACA6-7D4E3AE7FC69/Derivates/B57C88BB-4638-4E4E-993D-30D64BD87606.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura del pollo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 rametti di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 g di petto di pollo senza pelle e a tocchetti (2 cm)
Sugo ai legumi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pisellini freschi
lub 150 g di pisellini surgelati - 100 g di taccole, pulite e a metà
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
-
200
g di brodo vegetale
lub 200 g di acqua + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 280 g di pasta tipo penne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 54.4 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pollo in fricassea
50 Min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min