Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura del pollo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 rametti di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 g di petto di pollo senza pelle e a tocchetti (2 cm)
Sugo ai legumi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pisellini freschi
lub 150 g di pisellini surgelati - 100 g di taccole, pulite e a metà
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
-
200
g di brodo vegetale
lub 200 g di acqua + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 280 g di pasta tipo penne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 54.4 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Lasagne classiche
2h
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Lasagne al forno
2h 30min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45 Min
Caldo verde
35min