Urządzenia i Akcesoria
Rose di melanzane al tonno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
581 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caponata di mele
50 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Peperoni in agrodolce
30 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 godz. 5 min
Peperoni marinati
55 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min